ANDREY SAKHTEROV (ifree) wrote,
ANDREY SAKHTEROV
ifree

Judo International Training-Camp. Aluksne, Latvia, August 2011

  ДЗЮДО. Спортивные сборы в Латвии, Алуксне. Август 2011.


Вот и закончился Х Международный спортивный лагерь по дзюдо организованный клубом "Курбадс" г.Алускне (Sporta klubs Kurbads).
Тренировки проходили в теплой и дружественной обстановке с участием большого количества спортсменов из Латвии, России, Бельгии, Эстонии, Сербии, Белорусии и других стран.


Фоторепортаж в основном о нашем дзюдо клубе  "Борец" под руководством старшего тренера отделения дзюдо Я.Г. Джаббарова (ДЮСШ "БОРЕЦ" г.Москва), но в нем также много фото с нашими друзьями из других стран.
Каждый день спортсмены нашего клуба начинали с кросса и разминки, продолжали утренней, а затем вечерней тренировкой в зале и завершали активными играми на свежем воздухе (футбол, батут, рыбалка на озере Алуксне).

Ниже на странице только 30 фото из всех, остальные смотрите в полном альбоме.  Что бы загрузить подготовленное для веб фото откройте каждое отдельно (максимально 1024pix, для больших размеров обращайтесь по email: ifree@me.com ). 
ALL PHOTOS IN ALBUM (249)... Все снимки альбома ....

По этой ссылке можно посмотреть слайдшоу из всех 249 фото (подготовка просмотра может занять некоторое время зависящее от скорости вашего интернет соединения и мощности вашего компьтера).
 SLIDE SHOW...Слайд-шоу... ...

All Photos 2011©ANDREY SAKHTEROV

































































Tags: aluksne, borets, judo, training, Борец, дзюдо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments